Тебе

Простыми словами на злобу дня,
Чтоб наконец понять ты смогла.
Любовь без обязательств, этого хочешь?
Вот время придет, чьи-то чувства растопчешь.
Не вспоминая, и не скорбя,
Вскоре все забудут тебя.
Поймешь ты вдруг, что осталась одна,
И сердце твое не греет весна.
Не с кем пойти встретить рассвет,
И некому больше дарить роз букет.
Ведь, по прошествию нескольких лет,
Тебе никто даже не скажет "привет".


Рецензии
Очень знакомые чувства и мысли. Так держать!))

Илья Белан   07.05.2010 23:44     Заявить о нарушении