Быть может
не с перепоя, просто так, с тоски,
когда наичестивейший монах
устанет от поллюции во снах,
и даже бог изрядно под шофе
заглянет в моё скромное кафе
Полбродского я вспомню наизусть
и от себя добавлю. Ну и пусть,
строка моя изысканна не столь…
Простит сосед рассыпаную соль,
отпустит бог за то, что я грущу,
быть может, даже я себя прощу.
Свидетельство о публикации №110011707599
Светлана Монахова 25.01.2010 22:06 Заявить о нарушении