без названия
на весах две половинки мира
а земля в цвет столь знакомых глаз
мама, я тебя всегда любила
хоть и редко "строилось" у нас.
на часах уже почти рассвет
в доме тихий скрип от половицы.
а я знаю маленький секрет:
завтра кто-то светлый возрадится.
чувствую его движенье губ
и еще младенческие гули
мама,чувствуешь как воздух нежно груб?
нет, волхвы опять не обманули...
Свидетельство о публикации №110011707598