Хочешь...
Хочешь, я отдам тебе душу?
Хочешь, утомлю тебя лаской?
Хочешь, мою песню послушай?
Хочешь, окуну тебя в нежность?
Хочешь, тебя взглядом согрею?
Хочешь, поменяю я внешность?
Хочешь, ты скажи, я сумею?
Хочешь, прилечу к тебе ночью?
Хочешь, стану сном предрассветным?
Хочешь, изорву сердце в клочья?
Хочешь, что же ты мне ответишь?
Хочешь, я уйду не простившись?
Хочешь, стану я твоей тайной?
Хочешь, почему же молчишь ты?
Хочешь, я дышать перестану?
Свидетельство о публикации №110011707597
Пусть светлою будет дорога!
Любимой и нежной навстречу...
А счастье пускай будет вечным!
С теплом и благодарностью,
Натали Бизанс 29.01.2010 18:43 Заявить о нарушении
С теплом.
Александр Иванихин 29.01.2010 19:21 Заявить о нарушении