не вернется

                17 января в 20:00
встану на цыпочки
а под ногами доски,
как с непривычки
в доме своем не просто.
тихо к окну:
шторы одерну -
солнцу.
птицы поют
небо со мной смеется.
нежно рукой
проведу по сердцу
да я смогла
жить без тебя и греться.
видешь стихи -
они пропитаны солнцем,
прежней любви
что никогда не вернется.
пса потреплю
"что же малшыка - вольно
тебя я люблю
а вот его - довольно."
ханша вздохнет
подаст свою черную лапу.
чай заварю
и позвоню папе.
знаешь,родной,
жить без тебя просто.
двери закрой -
ведьма твоя не вернется.


Рецензии