Костёр жизни
Но текст написал под мотив Битлов "Гёрл".
Если кто помнит, под этот мотив и читайте.
Костёр жизни.
Время, когда люди зажигают свечи, -
Ночь вступает в полные права…
Время беспощадно, время боль не лечит, -
Не помогут громкие слова…
Наш костёр сжигает без остатка вечность,
Угли раскалились да бела…
В наш костёр подбросим снова дров беспечно, -
От судьбы останется зола…
Искры из огня взметнутся яркой вспышкой, -
Выше старых призрачных надежд…
Искры растворятся, как весной ледышка,
Жар костра достанет до небес…
Пламя освещает нашей жизни годы, -
Вспыхивает утренней зарёй…
В пламени сгорают, уносясь под своды,
Ветер их разносит над землёй…
Пепел разбросает по седым просторам, -
Упадёшь и не достанешь дна…
Пепел раскидает - бесполезны споры…
Вечность бесконечна, жизнь – одна…
Вмиг сгорит костёр, потухнут наши свечи,
Тени исчезают в пустоту…
Этот миг, как шаг своей судьбе навстречу…
Там откроем мы свою звезду…
Свидетельство о публикации №110011707582