Встреча
Посмотришь ты в глаза мои ,
Васильевский ты вспомнишь остров,
Где встречи чудные прошли.
Колонн растральных свет пугливый
Дворцовый мост, и тень Петра,
И взгляд твой нежно шаловливый
Мне не забыть уж никогда!!
Как сладок миг короткой встречи
Он будет жить у нас в сердцах!
Цветы, вино….и эти свечи
Что отражаются в глазах..!!
Я прикоснусь к тебе , как в мае
К цветку касается пчела
Так нежно грудь твою лаская,
Целуя губы и глаза…..
С тобой сравнятся лишь творенья
Великих зодчих мастеров!
И наших тел прикосновенье
Снимает девственный покров!!!
В твоих губах весь мёд вселенной!!
От них не оторваться мне
Раздев друг друга постепенно,
В любви сгорим , как на костре.!!!
Нам не забыть , как мы любили
Друг друга с ночи до утра
Волшебных ласк бокал мы пили
Соединив наши тела!
Хмельной угар любви так сладок
Как вкус старинного вина
Ты самый милый мой подарок,
Который жизнь преподнесла!!
Свидетельство о публикации №110011707569