имя его пятьбукв

                сегодня в 19:51
нежность по-июльски щемит грудь,
вечность разнимает облака.
я к тебе приду когда-нибудь.
я тебе шепну "прости меня".
имя твое для меня - пять букв,
сколько для других - не мне считать.
а еще люблю твой отзвук губ
и с тобой одним могу дышать.
шаги твои - мне соловьем
играют песню, что ты жив.
однажды мы с тобой уйдем
туда где будут петь ручьи.
и я забыв про боль и страх,
вновь ведьмой леса окажусь
и на березеных руках
от нашей разрешусь.
а дальше будет как дано
не мы одни - судьба одна.
на небесах все решено
так просто: " я люблю тебя"


Рецензии