Не продавайся за букеты...

Не продавайся за букеты,
За шоколадки, за цветы.
Узнай сначала, что за парень,
В которого влюбилась ты...

Ты знай, что, как бы ни любила,
Не продавайся! Нет! Нельзя!
Потом не смоешь даже мылом
Чужую жизнь внутри себя...

Сказал, что любит, и "о, счастье!",
Готова прыгать и любить,
Но только знай, что свою горечь
Слезами будешь ты топить...

Ты знай, сказать - не значит сделать,
Сказать - не значит полюбить...
Вот ты беременна...Ребенка
Сможешь безжалостно убить?

Он тоже хочет жить и верить
В любовь, и в сказку, и в закат...
На тему:"Больше не любима"
Рисуешь ты большой плакат.

Ты, может, даже не любила...
И он, конечно, не любил...
Но он же твоего ребенка
Все-таки жизнью наделил...

И ты  сама еще ребенок -
Тебе всего 17 лет!
Растеряна...Среди пеленок
Наводишь скромный марафет...

Не продавайся за букеты,
За шоколадки, за цветы!
Подумай - нужен тебе парень,
Которого не любишь ты?


Рецензии