Мой Король

Позволь мне быть
ангелом рядом с тобой.
Позволь насладиться
последней весной.

Ты - неприступный,
но все же ты мой.
Длинноволосый
Король мой родной.

В боях ты характер
свой закалял.
Друзей ты в сраженье
не подставлял.

Какое счастье было
увидеть тебя.
В объятьях твоих
растаяла я.

Ты рядом со мной
обнимаешь меня.
Ты - Супергерой,
и с тобой рядом я!


Рецензии