Любовь не теорема

А для тебя любовь как теорема
И каждый раз терзаешь ты меня
И я стою пред сложною дилеммой –
Как доказать, что я люблю тебя.

Моя любовь не сладкая истома
Я страсть её так чувственно познал
Люблю тебя – и это аксиома
Кричать тебе про это я устал.

В любви нет вычитаний и сложений
В ней клятвенно срастаются сердца
Любовь не суть притворных унижений
В ней путь один, ведущий до венца.

17.01.10 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.