Заплаты на судьбе
И загребущие руки – лопаты,
Веду ежедневно себя на работу,
Веду и ругаюсь матом!
Глупо пыхтеть от звонка до звонка,
Жить на зарплату впритык до зарплаты …
Плюну на всё, пойду бомжевать -
Латать на судьбе заплаты …
Владимир ЛаВА 17.12.2009г.
Свидетельство о публикации №110011707485