Потерянные копыта

Мои копыта потерялись.
И я в депрессии сижу.
И места, где они остались
Пока вам точно не скажу.
Потому, что я не знаю
Где они и как они.
И из-за этого страдаю,
Мысли спутались мои.
Четыре розовых копыта
С застывшей грязью по бокам.
И вот, душа моя разбита,
Ведь я потерею убита,
Но не понять все это вам.
.........................
Вот я уже имею два крыла,
Пропеллер,  рупор и ковер под ноги.
Но все не нахожу я той дороги,
Которая б к копытам  привела.
............................
О , горе мне,
Мне так больно ходить по асфальту,
Но я найду копыта, обязательно найду!!!!!!!!
...........................................
Интересно, через а или о?!!!
......................................
Эй,Эй,нашлись...
....................................
В музее военном, в стене, за броней,
Стоят и мигают какой-то херней.
Помыли, почистили и подточили.
Закрыли, чтоб воры не утащили.
Как мальчиш-кибальчиш
Перед бочкой с вареньем
Трясется, слюнявится,
Борясь с искушеньем.
Вот так же и я в музее военном
Смотрю на копыта, махаю пакетом
И громко кричу:"...Эй, бля...вашу мать...

P.S.Мне так и не дали копыта забрать.


Рецензии