Уеду в Саров

Я уеду в закрытый Саров -
          Пусть меня разорвёт радиация!
                Пусть почувствуют брошенный вызов!
                Примут пусть это как провокацию!

Толи постиндустрии хандра,
          Толи в правду сказали – стагнация …
                Зря не будет людская молва
                К небесам сочинять апелляцию …

Я уеду в закрытый Саров -
          Обними меня, Мать - Радиация!
                Кризис - чао! Гудбай! Будь здоров!
                Отсижусь, оценю ситуацию!

               Владимир ЛаВА      08.10.2009г.


Рецензии