Сопернице

Злость твоя, косые взгляды – 
Все напраслина.
Проклинать меня не надо –
Я и так несчастлива.

Поостынь, чего же ради
Затевать скандал.
Ведь меня, как и тебя, он
На другую променял.

Ты пойми, тебе я точно
Не соперница.
Правду говорю в глаза,
А тебе не верится.

Видно он по девкам бегать
Будет до седин.
А опомнится, да поздно –
Он останется один.

Вот на ком нам точно надо
Ставить жирный крест.
В его планы не входило
Одну выбрать из невест.

Ты поверь, что нам отныне
Нечего делить.
Лучше нам дружить с тобою,
А его забыть.


Рецензии