Как трудно в жизни расставаться!

Как трудно в жизни расставаться
С любимыми тебе людьми…
Как сложно миром любоваться,
Когда разлукой мы больны…

Как хочется упасть с обрыва,
Чтоб боль утраты превозмочь,
Чтоб хоть немного легче было,
Чтоб хоть слегка себе помочь…

В безудержном порыве чувства
Как эту мысль остановить?!
Как избежать того безумства,
Что так мешает снова жить?!

                февраль, 2008г


Рецензии