***

Свеча горела как в аду,
Вся наша жизнь в ней тлела,
Огонь в душе наш не погас,
Любовь все узрела
Умрет в огне мой вечный дух,
Мой прах воспарит  на небо
И все что было на яву,
В моих годах летело.
Летели дни,летели ночи
Вокруг я видел твои очи
Они преследовали меня
По всюду где бы не был я...


Рецензии
Красивый стих!!!

Оксана Силантьева   17.01.2010 20:34     Заявить о нарушении