Мечты и грёзы

За тенью стены, по дальше от света,
Сидит человек, неизвестный поэту.
Но он не печален, не дохнет от скуки,
Хотя рядом с ним пролетают, лишь мухи.

Он помнит и грезит, мечта ещё греет,
О времени где его помнят и греют
О времени где его помнят и чтут
Там всех как его человеком зовут.


Рецензии