Одержимая
Я иду в этой жизни, смеясь…
Заявляю в открытую небу,
Что смогу победить, не боясь.
Я свершу то, о чем так мечтала,
Докажу, что достойна похвал,
Да, и что б с этим миром не стало,
Он всегда для меня будет мал.
Слишком много придумала, дура,
Слишком много решила сама,
Слишком часто хваталась за дуло,
Подставляя лицо небесам.
Вызывала на бой непосильный
Беспощадную, злую судьбу,
Усмехаясь, казалась бессильной
И кусала до крови губу -
Только трюк для отвода сомнений,
Что для сильных свершений слаба,
Пусть поверит и с кучей презрений
Обратит же свой взор на меня.
Не боюсь, а чего мне бояться?
Это я управляю судьбой,
А умело ведомой казаться,
Получается само собой.
Пусть поверит, что я проиграла,
Пусть порадует душу свою,
Я уже побеждать подустала,
Так что просто пока подожду.
Потерплю, притворившись овечкой,
А потом резко шкуру сорву.
Шах и мат – застучало сердечко.
Что не веришь, что тоже могу?
Покоряя судьбу ежечасно,
Приближаюсь я к глупой мечте.
Одержимая. Это прекрасно.
Я смеюсь прямо в душу судьбе…
Свидетельство о публикации №110011700731
Алена Михалькевич 05.07.2014 13:40 Заявить о нарушении