Конкурс - Кис-кис-кис-kiss mе... Итоги
А вот и сегодняшние итоги :
С большим отрывом, набрав 8 голосов, лидировала Татьяна Давиденко ( Первое место и 400 баллов )
По шесть голосов набрали Бац Без Царя Вголове и Виктория Дорошенко.
Стало быть - второе место достаётся В.Дорошенко, А.Аловой и Бац Без Царя Вголове. ( По 300 баллов каждому ).
Пять голосов получили Галина Певзнер - третье место достаётся ей. ( 200 баллов )
По четыре голоса у Евгения Проста, Николаевой Елены и Паровозика Облачка ( всем - по сто баллов )
Всем остальным участникам - призы редакции по 50 баллов каждому. Это Татьяна Демина, Александр Коковихин, Целия, Юлия Столовая,
Алла Губерниева, Елена Прекраснова, Вахтанг Рошаль и Егор Светин.
ИТАК, -
ПЕРВОЕ МЕСТО : Татьяна Давиденко ( 400 баллов )
ВТОРОЕ МЕСТО : Виктория Дорошенко ( 300 баллов ) и Бац Без Царя Вголове ( 300 баллов )
ТРЕТЬЕ МЕСТО : Галина Певзнер ( 200 баллов )
ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО: Евгений Прост, Николаева Елена и Паровозик Облачко ( всем - по сто баллов )
Призы редакции : Татьяна Демина, Александр Коковихин, Целия, Юлия Столовая,
Алла Губерниева, Елена Прекраснова, Вахтанг Рошаль и Егор Светин ( всем - по 50 баллов )
Огромное спасибо всем за участие, друзья мои. Было весело... :)))
Татьяна Давиденко:
О! Мою хозяин фоту,
Что!? В "Знакомства" положил?!!
Мя-яу!!Пф-ф-ф! Я идиоту
Разве это говорил!?
Не получит он награду -
Мне за ушком почесать!
Да куда ж нажать тут надо,
Чтоб попасть на порносайт?!
*
Свидетельство о публикации №110011707293