Мечте на встречу

Сожги все письма, что тебе писал я,
Зажми в тисках последние мечты.
Согрейся пламенем всё тлеющих конвертов,
Тебе не ждать уж больше таковых.

Ты не должна во времени терятся
Иди за ветром - вместе по пути
И солнца луч укажет, где остаться
Там где способна счастье обрести.


Рецензии