Я иду в ночь бесстыжей улицы
Кто-то идет за спиной, спотыкаясь,
В тишине кто-то шепчет упрямо.
Я иду в ночь бесстыжей улицы,
Для меня:
Голоса разбегаются
Глаза замолкают,
Спряталось небо...
И тут она -
Идет,
в глаза смотрит,
ночь пробивая.
Упало сердце
разбилось-
вдребезги!
На улице тихо,
и только осколки сердца...
звенят:
дзинь-дзинь...
Буд-то смеются...
И нелепая улыбка,
вздохнувши телом,
залезла на лицо...
Свидетельство о публикации №110011700724