Перемешала лёгкою рукою...

Перемешала лёгкою рукою
Судьба моя и радость, и беду.
Мне в этой жизни не найти покоя,
На цыпочках над пропастью иду.

Шаги легки, и за спиною крылья,
И освещает факел темноту.
И тени мрака мечутся в бессильи,
Свою прервать не смея немоту.

Мне не помеха эти злые тени.
Пусть гаснет факел, ветер крылья рвёт, -
Я верю, есть над пропастью ступени,
Что ввысь уводят - в звёздный хоровод.

И я мечтаю - под небесной сенью
Стихи родятся искрами зари.
Душа одела крыльев оперенье,
И сердца факел в темноте горит. 


Рецензии
Наташа, у Вас замечательные стихи! Понравились все, что прочитала. Рада, что заглянула на Вашу страничку!

Елена Мосолова   09.02.2010 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.