Под одинокою Луною
И светят звёзды в вышине...
Под одинокою Луною
Не скучно мне,одной не скучно мне...
А ты зачем,мой милый странник,
Зачем приплыл в мои края?
В страну загадочных желаний
Где я-Звезда! Для всех-Звезда!!!
И все лето ждешь ответа
Даже Солнце греть устало...
Я сказала,что немало
Я сюда дорог шагала
Ты не зови меня с собою...
Мне дорога моя страна
Под одинокою Луною,
Где я-Звезда!Для всех-Звезда!!!
Я от любви закрыла сердце
И боль ее мне не нужна!
И за семью замками дверца-
Моя душа,моя душа!!!
А ты все лето ждешь ответа
Даже Солнце греть устало
Я сказала,что немало
Я сюда дорог шагала....
Свидетельство о публикации №110011707223