Тени в нас

Везде разруха, всюду пыль
С облезших стен сползают тени.
Их остановит только лень
Но в их телах пустыни время.

Повсюду люди - страх в глазах застыл,
Их тени заманили в угол, что делать?
Приказ звучал и знает тень,
Что жертвы слово только мусор.

Очисти разум - ты пойми
Придёт расплата, взвоют тени
Когда такой же как и ты
Свой приговор, закончит исполненьем.


Рецензии