Пусть зацветёт сирень у вас в душе

ПУСТЬ  ЭТОТ  ДЕНЬ  ДЛЯ  ВАС
ЧУДЕСНЫМ  СТАНЕТ,
ПУСТЬ  ЗАЦВЕТЁТ   СИРЕНЬ
У  ВАС  В  ДУШЕ,
ПУСТЬ  СОЛНЦА  ЛУЧ
СОГРЕЕТ   И  РАСТАЕТ
ТО  НЕПРИЯТНОЕ,
ЧТО  НОЧЬЮ
ВСПОМИНАЛА  ТЫ.
СОБАЧКА  ПУСТЬ  ЛИЗНЁТ
СПУСТИВШУЮСЯ  РУКУ
И   КОШКА  ПУСТЬ
МУРЛЫКАЕТ,  ЛЮБЯ,
И  ДРУГ  ТВОЙ
ПУСТЬ  ПОЗВОНИТ,
СКАЖЕТ  НЕЖНО  В  ТРУБКУ,
ПРОСТИ  ЗА  ВСЁ,
ЛЮБЛЮ  Я  ЛИШЬ
ТЕБЯ………….

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии