хочу, но жаль

                сегодня в 19:37
я так хочу тебе верить
как прежде прижавшись к плечу
обиды с олью размерить
и выкинуть в "не хочу"
я так хочу тебя гладить
по цвета льна волосам
и целовать твои пряди
и все шептеть "не отдам"
я так хочу тебя видеть
твои улыбки,глаза.
ах только бы не обидеть
ах только б...
                жаль что нельзя.


Рецензии