И только ты и только я
И так легко,когда ты рядом...
Все хорошо...и сожаленье лишь о том,
Что мало времени вдвоем
Все мысли только о тебе
Я говорю сама себе:
-Нас никому не разлучить
Я не смогу тебя забыть
И только ты и только я...
Мечта закружит...
Только ты и только я...
И страх не нужен...
И только ты и только я
За тайной ночи...
Только ты и только я...
Когда захочешь!
Мне важно знать,что я теперь твоя!
И,просыпаясь на рассвете,
Услышу нежное твоё:-"Люблю тебя!"
И мы счастливей всех на свете!
Все мысли только о тебе
Я говорю сама себе:
-Нас никому не разлучить!
Я не смогу тебя забыть!
И только ты и только я!
Мечта закружит...
Только ты и только я!
И страх не нужен!
И только ты и только я!
За тайной ночи...
Только ты и только я-
Когда захочешь!
Свидетельство о публикации №110011707202