Школьный звонок

                Посвящается Лене

Опять звенит звонок
И снова на урок.
У нас другие темы
Другие проблемы.

Школа нам как дом второй
И звенит звонок опять.
Чуть поучимся и вновь
Будем мы опять гулять.

Портфели, сумки, рюкзаки
Опять стою я у доски.
Но в голове моей мечты
Что принцем моим будешь ты.

15.01.10.


Рецензии