Опустели глаза

Опустели глаза,
Погасли огни...

Закрыты двери,
Не те были цели...

Ошибки мнений,
Парадоксы суждений...

Скрип предрассудков,
Рассыпалась ложь...

Скупость и алчность
Получат мат...

Смерть поставила
Жизнь на колени...

Кто-то увидел сию картину
И погрузился в эту рутину... (Жизнь)


Рецензии