Говорил, что очень любишь...

Говорил, что очень любишь, и смотрел в глаза…
Говорил, что будешь помнить наш с тобой вокзал.
Говорил, что вновь вернёшься, только навсегда.
Ждать просил. Я обещала. Я тебя ждала!!!

Я ждала, и дни, и ночи, годы напролёт…
И падениям и взлетам жизнь вела отсчёт.
Я не верила, что можешь обмануть любовь…
Перестала ждать.
                Остыла…
                Полюбила вновь…

                2009


Рецензии