Состояние души Эвтаназия души

Не разорваться
 
Между вами,

Не обрести покой!

Один томится не спеша,

Другая, рвется в бой!

И я мечусь

По той равнине

Подобно (молний) Шаровой.

Да только вот,

Душа все мимо

Я не «твоя»

И я не «твой»


Рецензии