Белая, далёкая звезда

Белая,далёкая звезда,
Зачем меня ты манишь и куда?
Куда меня ты манишь?
А если,вдруг,обманешь?
Твой свет горит
Лишь только до утра...

    А над городом спящим
    Тихо светит луна....
    В цвете нежно-блестящем
    Оживает мечта...

На земле все время суета...
Здесь властвуют мгновенья и года.
И все мы понимаем,
С годами понимаем,
Что есть у каждого
Своя звезда...


Рецензии