Я сегодня погрущу немножко...
Я сегодня погрущу немножко...
Боже мой, как трудно! Боже мой!
Подойду к раскрытому окошку...
-Ну за что все это нам с тобой?!
Засмотрюсь на голубое небо
И тихонько прошепчу слова:
-Я с тобой всегда, где бы ты ни был!
Как и ты со мною-навсегда!!!
Свидетельство о публикации №110011707174