Синие розы
Я жду и плачу и зову...
Как-будто тесный узкий круг
Окольцевал всю грудь мою...
В ночной тиши и комнатного жара
Опять стою я у окна...
А по щеке течет слеза упрямо
И снова день мой прожит без тебя...
Деревья голые стоят...
Их белым снегом осыпает.
И вижу я твой нежный взгляд...
Ты смотришь,мило улыбаясь.
Лица любимого черты
Я вижу сквозь ночные звезды...
Сегодня мне приснился ты
И подарил три синих розы...
Свидетельство о публикации №110011707167