я хотела

Я хотела подарить тебе полнеба,
но оно не принадлежит мне.
Я хотела дарить тебе свое тепло,
но ты не оценил его, не знал холода.
Я могла кричать, что люблю тебя,
но эти слова не были дороги тебе.
Я могла отдать тебе свое тело,
но оно бренно.
Я могла отдать тебе свою душу,
а теперь она никогда не будет твоей.


Рецензии