Любовью мысли переполнены
Чтоб забыть про эту грусть...
Без тебя мне очень-очень тяжело...
Мне не нравиться грустить,
Я хочу с тобою быть,
Но сейчас ты от меня так далеко...
Любовью мысли переполнены,
Тобою мысли переполнены...
И не могу я думать больше ни о ком...
Любовью мысли переполнены,
Тобою мысли переполнены...
И кажется разбитым без тебя мой дом.
Не хочу игру в слова,
Пусть кружиться голова
И пусть катится горячая слеза...
Через месяц,через два
Снова встречу я тебя
И увижу твои нежные глаза...
Свидетельство о публикации №110011707148