Волею судьбы я стал никем
Пощада, состраданье;
Зачем же мне они? Мне нужно лишь познание
Познание хладнокровия, цинизма
И бурной радости от грязного снобизма;
Но все не так.Все проще и милее.
Деревья краше.Трава все зеленее.
Момент идет,а я стою на месте
В неведение,во мраке темной лести
Нет выхода,его я не найду
Себя к концу обрыва подведу
И упаду я в бездну.
В мир мрака и отчаянья.
Но даже там,там нету состраданья
Слышны лишь грустные,глухие голоса
Упавших в бездну,
Чтоб попасть на небеса.
Свидетельство о публикации №110011700714