Близким

Мы каждый день всё дальше друг от друга,
Не понимая почему, идём туда...
И вечной странницей окажется подруга,
Душа моя, от боли и стыда...

Мы не находим с каждым разом слова сердца,
И не пытаемся понять, зачем оно...
Лишь только счастье, всё пытаясь запереться,
Дарует горе и не сладкое вино...

Мы виноваты в том, что стали беспощадны
И закрывали всеми масками лицо...
И наши мысли в миг становятся нескладны -
Всё непонятное нам кажется смешно...

Зачем страдая из под гнёта мысли слова
Мы созидаем новый мир со всех сторон...
И каждый день смотря на спину друга снова
Мы между нами строим в жизни перелом...


Рецензии