Пришла пора...
В весеннее пространство
Шагнуть зарёй просторной,
Налегке.
Коль быть, так жить
Поэтикою странствий,
Хотя бы той,
Что лишь в черновике.
Пришла пора,
От ереси морозной
Избавив душу
Колоколом дня,
Стремить вперёд
Крылатого коня,
Хмельных ночей
Распугивая звёзды.
Свидетельство о публикации №110011700713
С уважением,
Татьяна Оселедец 18.01.2010 15:06 Заявить о нарушении