Печали осени
Осень! Снова за окном
Пожелтевшая береза...
И заходит смело в дом
Свежесть первого мороза
***
Вот и я в твоей руке
Молча руку свою грею.
И в осенней тишине
Грусть-печаль свою жалею...
***
Рыжий котик-рыжий зверь
По утрам меня все будит...
Что же делать мне теперь
Раз меня никто не любит...
Свидетельство о публикации №110011707128