Так было жаль с тобою расставаться

                Так было жаль с тобою расставаться
                И нужных слов найти я не смогла...
                Так будет больно утром просыпаться
                И знать,что рядом нет со мной тебя.
                Пусть о тебе я ничего не знаю,
                Ну почему душа тебя зовет?
                Ну почему тебя мне не хватает?
                А сердце верит,сердце ждет.
                Я вспомню губ твоих прикосновенье
                И на душе пусть станет мне чуть-чуть теплей.
                И в памяти моей еще живут мгновенья
                Счастливых,лучших,НАШИХ ДНЕЙ!


Рецензии