Нам разрывают сердце поезда...

Нам разрывают сердце поезда,
И кажется огромным растоянье
Между твоим чуть слышным словом ДА
И громким от отчаянья молчаньем.

Как на экранах старых кинолент
Прощаемся. Всё в черно-белом цвете.
Вот проводница держит твой билет.
Ты куришь. Я кляну попутный ветер.

Так хочется бежать по проводам.
Так хочется улечься тут, на шпалах.
Я никому на свете не отдам
Прикосновенье губ твоих усталых.


Рецензии