Котлет винегрет

Когда мне было девять лет,
Я съел на ужин пять котлет.
И в целой миске винегрет
Такой вот был обед.

Когда мне стало десять лет
Я съел уж тридцать пять котлет.
Доел не только винегрет,
Но это мой секрет.

А вот в одиннадцать то лет
Уже бесчисленно котлет.
И в двух кастрюлях винегрет,
Хотите верьте, а может нет.

В двенадцать полных моих лет
В жаровне не было котлет.
Я съел в тарелке винегрет
Обжорству скажем дружно - нет.

22.12.09.


Рецензии