От того, что я жить не могу без тебя...
Задыхаюсь от счастья, твое имя шепча!
Эти буквы - родные! Этот образ - родной!
Скажу жизни:-Спасибо,- за то, что ты -мой!
Улыбаюсь-тебе и живу - для тебя!
Все,что нужно тебе - это я, это я!
Если солнечный день будет ранней весной
- Это солнышко мне улыбнется тобой!
Если ветер легонько коснется щеки
- Я к тебе прикасаюсь движеньем руки!
Я ловлю каждый взгляд и улыбку твою,
В каждом проблеске света тебя узнаю.
Я мгновенья считаю до встречи с тобой,
Ты же-вся моя жизнь! Мне не нужен другой!
Мою песню тебе настучат поезда:
- Я с тобою всегда! Навсегда! Навсегда!
Свидетельство о публикации №110011707085