к сожалению добрых больше чем благородных

К сожалению  добрых больше чем благородных
Не только на суше но  и в мире  подводных
Декабрьских  женщин почти не осталось
Зачем им  нужна холопская жалость
Дворцы сиротеют  Дожди на сенатской
Там   боком  проходит  неузнанный стацкий
А новые едут  мигая мигалкой
Московских  встречают  невскою палкой
Дворов  захламлённость болот потаённость
У старой училки в глазах обречённость
Здесь гибнут  кварталы с тенями поэтов
На это взирают юристы в лорнетах


Рецензии
По-моему, искренне

Косиченко Бр   20.01.2010 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.