М. Л
Прости мне эту слабость!
Я расстаюсь с печалью и тоской!
Ну где же ты,непрошеная радость?!
Ну где же ты,вчерашний мой покой?!
Теперь с другой узнаешь жизни сладость,
А я стою одна перед толпой...
Ну где же ты,не брошенная радость?!
Ну где же ты,не брошенный покой?!
Свидетельство о публикации №110011707040