Скучаю...

  Милый,
        нежный,
                Ангел мой!

              Я скучаю за тобой!
              Я скучаю по тебе
              В опустевшей тишине.
 Как
       цветочек
                без дождя,

            Я скучаю без тебя!
            Я скучаю...Я скучаю...
            Без тебя я засыхаю...


Рецензии