О добре
Как всё прекрасно, ведь наша душа,
Создана Богом для счастья, добра!
Мы его дети и очень послушны!
Ты видишь радугу, солнце, закат?
Звёзды, ветер, дождик и град!
И это всё совсем не грёзы -
Белые русские наши берёзы!
Это всё жизнь, так нам дано
Быть ей любимой, неповторимой!
Образно, сердце должно всё понять.
И не мешать...
Люди способны на это всегда!
Хочется, чтобы у всех на свете
Был бы удачный каждый день!
С верой в душе Бог нам поможет,
Зло всё исчезнет словно тень!
Мыслить должны от сердца, по воли,
Встать с утра улыбаясь с постели.
Понять природу, её красоту,
Её совершенство и доброту!
Она непременно тебе поможет,
Подскажет как быть, она так мудра!
И если слова исходят от сердца,
Твой Ангел будет с тобой всегда!!!
Ведь это прекрасно, так обычно
Искренно верить и любить,
В гармонии вечно с природой жить!!!
17.01.2010
Свидетельство о публикации №110011707006