Обыденная мистерия

Я сегодня под сурдинку
Реставрировал ходынку.
Чтоб ко мне на огонек
Заглянуло ангелье,
Повозился я с приманкой -
- Невзаправдашней баранкой.

Залетели две плотвички,
Две подружки-истерички
И поперли на таран:
"Где тут рыбный ресторан?"
Я подальше их послал,
Прямо к озеру Арал.
Я сижу и жду сыр-бора
Верно, он не будет скоро
Тут в окно свалилась пони
Из небесных из колоний
Обозначилась: Пегас
Я сказал, что дам ей в глаз
Позванивали медно крылья -
- Обида феминистская на профиле кобыльем.

А потом примчались феи,
Рекламировали фейри
Покидал им хлебных крошек
В лютики сухих ладошек.
Вот летит ещё задрот:
Семикрылый сефирот
И лицо у сефирота
Благолико, полорото
Видно, где-то перебрал
Или встретился вандал

Прилетал и водолей,
Надавал мне ****юлей.


Рецензии